Париж часто называют городом любви, и это неспроста, ведь город на протяжении столетий впитывал в себя любовные истории, его каменные стены до сих пор хранят сердечные  тайны и романы.

Для размещения рекомендуем отель George V Four Seasons.
Отель расположен в самом центре города на авеню George V в двух шагах от Елисейских полей, Лувра и других достопримечательностей Парижа. Отель, построенный в 1928 году, погружает своих гостей в удивительный мир, где время приостановило свой стремительный бег, в мир, который, как кажется, существует автономно от реальности, бравируя эффектной пышностью интерьеров, безукоризненным сервисом и скрупулезным пестованием традиций. Four Seasons George V ассоциируется скорее с Парижем прошлого, городом, которого давно нет: просторные залы с классическими статуями, мраморные колонны и камины, искусные гобелены XVII века, хрустальные люстры, старинная мебель и антикварные часы — Вы будто попадаете в музей, где экспонируются вещи минувших веков.

www.fourseasons.com Стоимость от 650 евро в сутки.

В 19-00 шикарный BENTLEY MK VI 1951 года забирает Вас из отеля. Вы проезжаете по парижским бульварам, мимо Эйфелевой Башни к набережной Гренель. Здесь Вас ждет капитан одной из самых красивых яхт Парижа, на которой отдыхали Анжелина Джоли с Бредом Питтом во время их визита в Париж. Яхта покидает порт, и Ваш круиз начинается с  шампанского. Берега Сены, лучи заката, отражающиеся в позолоте красивейших парижских мостов, Эйфелева Башня, музей Орсэ... негромкие звуки Вашей любимой музыки...

Начинается ужин при свечах. Экипаж заботится о Вашем комфорте. Вдруг яхта неожиданно замедляет скорость и замирает, Вы находитесь напротив здания Лувра, рядом с Мостом Искусств (Pont des Arts), уже два века его называют еще и «Мостом Влюбленных». Как в сказке, несколько алых роз падают сверху на яхту, с каждым мгновением их все больше и больше, и вот уже дождь из роз покрывает тиковую палубу. Тысяча благоухающих роз, падающих одна за другой повсюду, помогут Вам сказать все те слова, которые Вы так давно хотели произнести... Потихоньку яхта приходит в движение, Вам будет подан роскошный ужин, приготовленный известным парижским шеф-поваром.
В конце ужина яхта причалит обратно в порт Гренель, и уже знакомый Вам водитель Бентли доставит Вас в отель.

В качестве дополнительных романтических штрихов возможны: катания на карете, профессиональная фотосессия, надпись с признанием в воздухе, написанная самолетом. Лимузин или Roll Royce  - по Вашему желанию.

Меню для Вашего ужина продумывается исключительно для Вас, с учетом Ваших вкусов и пожеланий. Возможно пригласить повара со звездой Мишлена.